ТВАРИ МОЛЧАЩИЕ

РЕПОСТ!

Сегодня я читал это письмо http://www.regnum.ru/news/polit/1784485.html, смотрел кадры фотохроники расправ над христианами в Латакии и других территориях Сирии и наряду с совершенным ужасом от происходящего, вот какая мысль потом уже, почти холодно, возникла у меня...



Три года этих тварей из "Ан-Нусра" СМИ в Европе и США как только не называли - повстанцами, революционерами, борцами с режимом, потом уже, как-то почти смущенно нейтральным в контексте "радикалами". Но ни разу их не назвали теми, кем они являются - выродками и кровавыми мясниками, фанатиками, несущими только смерть и террор всему живому.
Посмотрите на эти фотографии - посмотрите внимательно и
Collapse )

Ответ родственникам и друзьям из Украины. Крым, Путин, Россия, Украина, бандеровцы, фашисты.


Зачастую, разговаривая со своими родственниками и друзьями из Украины, мы слышим от них агрессивные упрёки, навязывание прозападных стереотипов о России и российской власти и даже обвинения в ненависти к Украине. Большинство из этих мифов навязаны антироссийской истерией в исполнении самозванной власти и прозападных украинских СМИ, но воспринимаются людьми как собственные убеждения. На них трудно отвечать в силу их иррациональности, провокативности и откровенной глупости, подчас переходящей всякие рамки, однако делать это необходимо. В принципе, список таких аргументов, мифов и убеждений небольшой, а потому перечислить их не трудно. Гораздо тяжелее показать их лживость, так как за долгие годы проекта «Украина не Россия» они врослись в сознание многих украинцев. Тем более что с моей стороны это не какая-то контрпропаганда, но доверительный, искренний ответ своим родственникам и друзьям из Украины, которые стали заложниками Запада в информационно-психологической войне. Мне, как и миллионам граждан России, больно смотреть, как «свои» становятся «чужими» только по той причине, что не критично верят их идеологам. Веря им и называя «чужой» Россию, они наносят вред не столько ей и лично Путину, сколько самим себе. Прежде всего самим себе. Только разъяснив себе это, вы сможете понять остальное.

Collapse )
Репост!

Фантаст Сергей Лукьяненко о фашизме на Украине. Жуть. Дети.

Оригинал взят у dr_piliulkin в Вот почему
Я знаю, что многие на территории Украины обиделись на меня за слова о "земле, проклятой на три поколения".
Сейчас я хочу продемонстрировать вам - одним маленьким коротким видеороликом, снятом на линейке в обычной киевской школе - почему я так считал и считаю.

...Да, русским - живущим в России - особенно полезно будет посмотреть этот ролик.



Я не думаю, что нужно что-то еще комментировать.
Но все-таки скажу несколько слов.
Среди этих прыгающих и кричащих "москаляку на гиляку" детей есть, наверняка, и мои читатели. Это значит, помимо всего прочего, что я писал плохие книги - хотя смешно надеяться, что книги привьют иммунитет к отраве, которая круглосуточно льется в мозги с экранов, страниц и ртов "учителей".
Но среди этих детей есть и те, кто не прыгал в толпе. И те, кто молчал под крики "москаляку на гиляку". И я очень надеюсь, что среди них есть и мои читатели. И это значит, что я все-таки писал хорошие книги - если хотя бы одну из ста читателей они помогли думать самому.

...А прокляты эти земли или, напротив, благословенны и хранимы свыше - это уж решайте сами.

Николай Стариков

Давно читают Николая Старикова.

Очень рекомендую. Невероятного ума человек! Очень начитанный, очень хорошая память (даты, имена, названия - все помнит), блестящия аналитика.

Именно его записи (в том числе есть канал на ютубе) помогли разобраться в сути исторических процессов.

История по своей сути - это борьба государств за уровень жизни. Кто владее больше, у кого больше власть, территорий, людей, ресурсов - у того уровень жизни выше. А именно это базовое стремление - жить лучше - направляет человека в течение всей его жизни.

Геополитика. Как много людей просто смеются при упоминании того, что США играет против России. Особенно это характерно для творческих, креативных людей. Видимо слабое ассоциативное мышление не повзволяет соединить воедино многие факты (войны в Ираке, Ливии, Афганистане, санкции, незаконный отъем денег в Европе у неугодных и так далее, майдан, болотная), которые четко нам говорят - США хотят управлять другими странами, в том числе Россией. США хотят оставаться оазисом, метрополией, куда будут мигрировать лучше умы, лучшие люди, просто потому, что везде вокруг уровень жизни ниже. Империя.

Мы должны построить свою Империю. Мы тоже хотим жить хорошо.

Читайте Старикова!

Американские школы. В шоке! Насильное насаждение патриотизма.


Эмигрант пишет:

Перед началом занятий каждый день в некоторых школах (если не во всех) все встают и вместе с учителем произносят клятву амер. флагу, даже совсем малыши, для меня это очень странно, как Сев. Корея, честное слово. А перед каждым матчем либо нац. гимн, либо гимн "Бог храни Америку", половина закрывает глаза и молится. Вот такие реалии.

Женщины на руководящих должностях. Мировая статистика. Первое место заняла Россия!



По данным исследования International Business Report такие страны как Россия, Индонезия, Латвия и Филиппины являются лидерами по количеству женщин на руководящих должностях. Средний показатель для этих стран - 40%. Средний показатель для развитых стран - 20%. Доля женщин на руководящих должностях в США составляет 22%, в Великобритании - 20%, Дании - 14%, Германии - 14%.

Первое место в рейтинге заняла Россия - 43% руководящих постов занимают женщины.
На последнем месте находится Япония - всего 9%.
В странах BRICS (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) доля женщин в руководстве превышает 30%. Средний мировой показатель - 24%.
В исследовании участвовали 6,600 частных компаний из 45 стран.

Ссылки:
Women in business. International Business Report 2014
The Countries With the Highest Number of Female Executives Are Not the Ones You'd Expect
Русский Мальчик1

Либерал-фашисты, объединяйтесь. И пакуйте чемоданы

Вслед за увольнением главреда "Ленты.ру" о своём уходе заявил весь неполживый коллектив сайта
http://lenta.ru/info/posts/statement/

Сразу же их поддержал фашистский проект "Спутник и погром" и пригласил к себе на работу
http://sputnikipogrom.com/russia/9901/sputnik-welcomes-lenta

Ничуть не удивлён. Во времена ускоренных изменений все люди и силы раскрываются до конца и обнажается их истинная сущность. Компрадоры, скрывавшиеся под разными личинами, тянутся друг к другу. Те, кто писал с придыханием об узнике совести Ходорковском, вполне могут пойти работать к тем, кто составляет правила жизни Власова. Равно как и сам Ходорковский сначала называет себя русским националистом, а потом якшается с майданными нацистами. Уверен, он бы с удовольствием пожал руку Власова.

Collapse )

Россия мировым силам зла сегодня очевидно не по зубам

Происходящее сегодня на Украине наглядно доказывает, что крушение однополярной модели мира состоялось. Состоялось не сейчас, а несколько ранее — в Сирии. Американские стервятники обломали свои клыки и зубы, ибо ничего нового, кроме финансирования террористов и братоубийственной миру предложить не смогли.


К сожалению, сценарий братоубийственной войны на Украине писался не вчера, загодя. Поэтому мы увидели точно такую же работу по методичке. Иностранные военные инструкторы, финансирование террористов и глянцевую картинку продажных украинских телеканалов при поддержке мировых «независимых» СМИ.


Если сегодня Россия бы вдруг не отозвалась на просьбу украинцев о помощи, то через год террористы бы превратились в грозную силу. И мало того, что они бы уподобились своим фашиствующим дедам, так ещё бы и направили бы потом их американские кураторы всю эту нечисть на Россию.


Но Россия мировым силам зла сегодня очевидно не по зубам.


Россия им не по зубам!



Collapse )


Источник: авторский блог Беляева Дмитрия
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

День Победы в ЖЖ

Против Великой Победы в войне «С фашистской силой темною, С проклятою ордой» многие десятилетия ведется информационная и иная война. Причин этому немало, одна из ключевых – последнее, что по настоящему объединяет наш народ.

Очень характерно то, как эта священная дата освещается в ЖЖ. Вот ТОП-11 постов на 14:30 9 мая 2013 года:

День Победы в ЖЖ блогосфера livejournal топ ЖЖ 9 мая 2013 года

Этот мерзкий список – постмодернистский коктейль с оттенком восхваления фашизма. Нам очень часто рассказывают о том, что «лучшие, думающие, образованные» сидят в интернете и в качестве примера, прежде всего, приводят так называемую блогосферу.
Collapse )

День Победы – это Праздник со слезами на глазах, и никто не смеет поносить его или превращать в траур.
Если согласны, поддержите репостом.

Секретный прибор, который показал будущее

Один из моих читателей прислал мне очень любопытный текст. Автор неизвестен.


Социальная фантастика – только очень короткая. Но голову прочищает радикально…



«За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.

— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!

Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.

Collapse )